雷军洗白:没有刻意的设计才是最好的设计!

  • 时间:
  • 浏览:1353

  第一代小米手机发布会上,雷军一句话曾广为流传,对小米的影响之大,延续至今——“没有设计就是最好的设计”。

  事实上,说到小米手机的设计,很多人脑海中还在不停浮现那句"没有设计就是最好的设计"。小米前几代的手机,基本上颜值都不怎么讨喜,小米似乎也有意识避开颜值外观这个话题,以“为发烧而生”为作为官方Slogan强调高性能和高性价比。

  

  在今天下午的小米9发布会上,谈及小屏旗舰小米9 SE的设计,雷军表示,与设计师沟通后茅塞顿开。自己365官网当时犯了个大错误,“没有设计就是最好的设计”让小米一下变得很Low,但其实自己表达的是“没有刻意的设计,才是最好的设计”。

  让你感觉不到任何刻意的设计,这就是小米9 SE的设计理念,超越视觉的层面,体会那些细微的使用体验。

  365体育

  雷军坦言,小米手机早期不够漂亮,是因为综合实力不够,并非小米不重视设计,相反很看重设计。

365体育

  如今,小米9号称史上最美小米手机,小米正在把颜值变成小米手机的标志卖点之一。


365官网 365官网 365体育

猜你喜欢